объявления администрации.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-10 16:43:48
ДОРОГИЕ МОИ!
новости прошедших дней:
- игра открыта, квест написан. вперед в посты;
- гейм-мастер вам поможет, обращаться в личку к Сэм или Олли;
- нам срочно нужен отзыв краткий об игре. сюжет, игровой процесс, организация игры. пожалуйста, очень прошу, возьмитесь кто нибудь! Сам не могу, пишу ерунду.
Поделиться32010-07-13 12:15:28
краткие новости на данное время
Мы очень рады с Сэм, что ролевая так стремительно развивается и в первую очередь благодарны вам, дорогие игроки. За шесть дней мы набрали достаточное кол-во игроков, чтобы начать отгрышь первого квеста. У нас много сообщений, флуд не стоит на месте. Гостевая завалена вопросами. Бьем рекорды - посещаемость радует глаз. О нас уже знают - приятно удивляет, что на Life Your Life нас пиарят даже без нашего участия. И все же... давайте писать посты, в теме с квестом договаривайтесь друг с другом кто как начнет, мы же не изверги - у нас не статичная игра, где все по строгому расписанию. Мы здесь собрались не для того, что бы бить рекорды и приобрести популярность. Мы собрались здесь, что бы отыграть нестандартный сюжет, написанный Сэм и мной для вас. Хочется поскорее начать быструю игру, наполненную событиями, живую, интересную как сама жизнь! Пишем посты, оформляем профиль и с распростертыми объятиями встречаем новых игроков!
И я придумал новую фишку. Теперь после каждой новости будем писать это:
- не забываем любить профессора, как нам завещала Машка Серова
Поделиться42010-07-17 22:47:29
вы вынуждаете меня писать вам в личку каждому "напиши пост"?
Поделиться52010-07-18 03:29:29
завтра лафа кончается - всех пинаю в лс писать посты **
Поделиться62010-07-18 22:20:10
друзья мои! убедительная просьба отписываться в темах заполнения профилей, занятых внешностей, отношений и создать абсолютно всем подпись, соответствующую этим правилам.
Поделиться72010-07-19 14:42:42
не смотря на то что не все еще отписались в теме пустыни, ждать не будем, а играем. те кто не написал пост в первом круге пишут пост сейчас, с реакцией на происходящие события.
очередность постов такая: оливер(уже есть), логан, чарли, ава, вайорика, маргарита, райли, рэйчел, рэйвен, доменик, морган. Остальыне подтягиваемся и вливаемся.
также убедительная просьба реагировать на слова/действия друг друга.
Поделиться82010-07-20 09:17:07
1. Правила переписаны, просьба ознакомится с ними, желательно внимательно прочитав, а не просто "ага, привет правила!".
2. Форум добавлен в рейтинг Топ РПГ, у кого есть желание начиркать пару слов или полный отзыв - милости прошу, нам это поможет (: http://top.roleplay.ru/comm/10056/1.htm
Поделиться92010-07-25 13:02:40
Удалены
Jin Aono
Asaki Tanaka
April Woods
Amelia Baker-Moore
Monique Faure
Внешности и роли освобождены