mystery of Egypt;

Объявление

Путешественникам!

Устав от безуспешных путешествий по миру ролевых игр в поиске "того самого", вы можете удобно устроиться у нас и отдохнуть в таинственном оазисе Амшера. Попробовать исследовать четыре пирамиды Хамунаптры. Древние ловушки и проклятия ждут вас на каждом шагу. Будьте осторожны - если вы потревожите покой старых хранителей Амшера, то вам придется не сладко. Путешествие начинается...
Администрация:

На голову больной фантазер Oliver Grayback и не менее гениальная, но более разумная сестра Santana Grayback заправляют сием безумием, пологаясь на помощь Nefertari Sullivan, Ciara Russo и Charlie Grayback. Одни они не смогут, мы с радостью примем помощников.
Навигация:

Об игре
Правила
Сюжет
Первая акция, вторая и мини-акция (на любителя)
Шаблон анкет
Занятых внешностей

Объявления:
Неканон принимается только в возрасте старше 30-ти лет.
Внешность и роль придерживаются на три дня максимум, далее придется продливать.
В игре:

время: 5 апреля 2010 года, вторник
08:00-08:30
погода: солнце нещадно жарит своими лучами все вокруг. Создается впечатление, что даже воздух дымится. Температура +34 градуса по Цельсию, и это только утро. На небе ни облачка. Амшер довольно приветливо встретил экспедицию своими зелеными более-менее прохладными, влажными джунглями
события: ученные и военные уже имели счастье отдаленно познакомится друг с другом, да и расставить приоритеты тоже. Теперь экспедиция двинулась в Амшер и уже идет через скалы.
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » предложения/вопросы игроков.

предложения/вопросы игроков.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Shamon Sabah'Nur
а ты себе дружков хочешь? :D ну, Шэм *хд. сократил. ты не против?* с нежитью я увы и ах на "ты кто?". хочешь себе сделай сам) будет у тебя веселая компания друзей. придумай себе тетьеньку-мумию, которую надо будет оживить)

0

32

Oliver Grayback
Ок, я подумаю)

0

33

Shamon Sabah'Nur написал(а):

Как насчет создания акции посвященной всякой нежити и нечисти? А то что я один буду))

Я отойду после вчерашнего и набросаю, да. Потом вам покажу, раскритикуете и будете писать сами)

0

34

Riley Hadson
райли ** ты и так как ишак пашешь **

0

35

Oliver Grayback
милое, но точное сравнение.
Райли сказал, что будет, значит будет.

0

36

прям тут обсуждаем. выношу вопрос о закрытии ролевой. поскольку активности никакой, как я уехал и Сэм пропала, сейчас учеба начнется - я пропадать буду почти так же, словно в ссылке на даче. так что решайте. если кто готов поднимать - ролевую отдаю без "б" и дизы делать буду.

0

37

это вполне естественно, что без админского присмотра ролевая тонет
но я думаю, есть смысл дождаться хотя бы числа десятого сентября

0

38

Ava O'Connell
не всегда. они живут, по себе знаю.
не знаю даже. мне кажется это даже лишним. наверное, я в себе просто разочарован. лишний повод. бред какой то в голове.

0

39

Oliver Grayback
стоит немного подождать... все же лето, все отдыхают, не у всех есть мобильный нет с собой. подожди с решением о закрытии. Идея отличная, люди вернутся и продолжут играть, в крайнем случае придут другие, просто нужно переждать этот месяц.

0

40

Oliver Grayback написал(а):

не всегда. они живут, по себе знаю.

старые ролевые с десятком модеров - возможно

Oliver Grayback написал(а):

не знаю даже. мне кажется это даже лишним. наверное, я в себе просто разочарован. лишний повод. бред какой то в голове.

бред. стоит ждать. играть потихоньку

0

41

Я бы не хотела, чтобы ролевую удаляли(((( Стоит ждать однозначно! Сама уезжала, и еще через три дня опять на 10 дней поеду, так что неактивность у многих из-за сезона отпусков.С сентября ролевой надо дать новый глоток с точным уже началом нового квеста и возможно новым дизом. Это привлечет новых игроков.

0

42

правы вы наверное. нужно собраться духом и силами.

0

43

Oliver Grayback
У тебя все получится ;)

0

44

+1

0

45

всё-всё получится! А мы все поможем!)))

0

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » предложения/вопросы игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно