mystery of Egypt;

Объявление

Путешественникам!

Устав от безуспешных путешествий по миру ролевых игр в поиске "того самого", вы можете удобно устроиться у нас и отдохнуть в таинственном оазисе Амшера. Попробовать исследовать четыре пирамиды Хамунаптры. Древние ловушки и проклятия ждут вас на каждом шагу. Будьте осторожны - если вы потревожите покой старых хранителей Амшера, то вам придется не сладко. Путешествие начинается...
Администрация:

На голову больной фантазер Oliver Grayback и не менее гениальная, но более разумная сестра Santana Grayback заправляют сием безумием, пологаясь на помощь Nefertari Sullivan, Ciara Russo и Charlie Grayback. Одни они не смогут, мы с радостью примем помощников.
Навигация:

Об игре
Правила
Сюжет
Первая акция, вторая и мини-акция (на любителя)
Шаблон анкет
Занятых внешностей

Объявления:
Неканон принимается только в возрасте старше 30-ти лет.
Внешность и роль придерживаются на три дня максимум, далее придется продливать.
В игре:

время: 5 апреля 2010 года, вторник
08:00-08:30
погода: солнце нещадно жарит своими лучами все вокруг. Создается впечатление, что даже воздух дымится. Температура +34 градуса по Цельсию, и это только утро. На небе ни облачка. Амшер довольно приветливо встретил экспедицию своими зелеными более-менее прохладными, влажными джунглями
события: ученные и военные уже имели счастье отдаленно познакомится друг с другом, да и расставить приоритеты тоже. Теперь экспедиция двинулась в Амшер и уже идет через скалы.
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » предложения/вопросы игроков.

предложения/вопросы игроков.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

все учитываем (:

0

2

товарищи, сегодня планируется гранд-открытие. мне надо акцию с военными дописать. кто может помочь - помогите тТ

0

3

так у меня не предложение, а вопрос: в Египте многие ходят с "платками" на головах, которые закрывают половину лица, а кто-нибудь знает, у этого "платка" есть специальное название? О_о

0

4

Charlie Grayback
ээээ....тюрбан вроде
но у нас такой роскоши нет хддд у экспедиции в смысле)

0

5

Oliver Grayback написал(а):

но у нас такой роскоши нет

ну вооот, лишили ребенка игрушкииии xDDD
ладно не флужу и буду знать^^

0

6

так, объясните ка малютке Чарли что произошло? х)
теперь я так понимаю, Логан мой брат? Оо

0

7

Charlie Grayback
я только знаю что приемный сын папашки твоего, вроде. Следовательно, твой сводный. та же ситуация что раньше с кем-то там кому он в детях был, но теперь с Олли. *мимо пролетал и каркнул*

Отредактировано Raven Martínez (2010-07-20 00:35:08)

0

8

я бы хотела предложить разделись флешбеки будущего на обычные и "если бы", нереальное - могу сказать как человек, обжигавшийся не раз и не два, что из-за прыжков в будущее могут быть сбои с сюжетной линией персонажа - набирается такая запутанная история :tired: а если к части отыгрышей можно относится "свободно", это всем жизнь упрощает и историю тоже
+можно свободно задействовать персонажей вроде мумии

0

9

Charlie Grayback написал(а):

теперь я так понимаю, Логан мой брат? Оо

Да, получается что так. Неродной, конечно. Из-за того что Дилана у нас нет, оливер немного переписал и подправил биографии персонажей.

+1

10

Ava O'Connell
я предлагаю просто в названии темы дописывать время событий через торчетку. прошлое, будущее, вне игры и для игры (то, что непосредственно повлияет на игровой процесс, в некотором роде прошлое. встречи в юности, школе и пр.)
лишние форума это не очень красиво (:

0

11

Oliver Grayback
то есть "вне игры" можно будет в игровом процессе не учитывать?

0

12

Ava O'Connell
конечно. можно будет и не учитывать) в первых темах допишите время событий) для игры или просто чтобы скчно не было)

0

13

а так и было задумано, чтобы гости видели раздел пустыня (там где тебя впереди Амшер еще)?

0

14

Dzhelena Milosh
ага. чтобы уровень игры был виден, а остальное скрыто

0

15

А мне вот что-то в голову стукнуло, так для общего представления):
изначально на какой срок была рассчитана экспедиция? или она бессрочная? все же люди как-то планировала запас провизии или же? и насчет провизии: кто ее тащит? Альфа? и что она собой представляет?

0

16

Ребят, я тут к вам народ арканю из своих, и один человечек спрашивает - может ли случится так, что в наше время попал ребенок из древнего египта? Из оазиса? если да, какой период времени брать?

0

17

Ava O'Connell
нет, ребенок не мог увы(
Rachel Pearson
примерно на месяц запланировано
провизии примерно на этот же срок
консервы, картошка, сухпаек, хлеб, макароны, овощи (свекла, капуста, не скоропортящиеся продукты)) все по стандарту хд Альфа тащит вообщем. только если сами ученые в собой еще взяли каких нибудь пироженек хд

0

18

скажите, мы продолжаем отыгрывание в теме "Впереди Амшер" или сюжет уже куда-то дальше сдвинулся? и еще - если я пропустила свою очередь в постах - мне вклиниваться вне очереди или ждать следующего круга?

0

19

Margaret Russell
Да, мы продолжаем отыгрывать в этой теме и сюжет никуда далеко не убежал. Думаю, что ты можешь вклиниться без очереди и, когда закончится круг, мы просто отредактируем порядок очереди, переместив тебя туда, куда ты вклинилась.

0

20

Райли, спасибо большое, пойду вчитываться в посты, чтобы органично вписаться в сюжет...

0

21

p.s. кто-нибудь поставьте букву " в названии темы поиск парнера в фб

Отредактировано Dzhelena Milosh (2010-07-22 11:23:15)

0

22

Я тут так посмотрела, в теме "впереди Амшер" игра тормозит по-полной и в голову пришла моя старая мысль.  Если в одной теме не все игроки общаются между собой (например, одна группа людей стоит у грузовиков, другая чуть поодаль, а третья где-нибудь в жопе, например, в другой стороне) то и последовательность постов может, будет у каждого своя? Игра так должна по идее пойти быстрее, по крайней мере не заглохнуть совсем.
Гемороя конечно будет больше прежде всего модераторам, что бы отслеживать последовательности, которые имеют свойство меняться (например, чувак из столпотворения у грузовиков свалил к ребятам, что стояли подальше), но как я уже говорила, игра хотя бы приобретет оттенок живости и не придется ждать настолько долго всем)
Мое дело предложить - ваше отказаться, как говориться попытка не пытка х))

Отредактировано Summer Garret (2010-07-23 10:36:14)

0

23

Summer Garret
а сейчас уже все равно в кучу сбились(

0

24

Oliver Grayback
ага, все ясно, спасибо!)

0

25

Logan Grayback
неподелеку от пирамид ** но идти прилично х)

0

26

Куда делось мое сообщение? О_О
Oliver Grayback, ага, спасибо. Пардон за тупой вопрос. Поспешишь - людей насмешишь - не прочел описание лагерей ==

0

27

Oliver Grayback
а вообще человек? И нужны ли персонажи для древних египтян?
девочка бы логично там оказалась :flirt:

0

28

Ava O'Connell
нет пока. **

0

29

Oliver Grayback
поменяй мне ник на Jeremy, пожалуйста)

0

30

Как насчет создания акции посвященной всякой нежити и нечисти? А то что я один буду))

0

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » предложения/вопросы игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно