mystery of Egypt;

Объявление

Путешественникам!

Устав от безуспешных путешествий по миру ролевых игр в поиске "того самого", вы можете удобно устроиться у нас и отдохнуть в таинственном оазисе Амшера. Попробовать исследовать четыре пирамиды Хамунаптры. Древние ловушки и проклятия ждут вас на каждом шагу. Будьте осторожны - если вы потревожите покой старых хранителей Амшера, то вам придется не сладко. Путешествие начинается...
Администрация:

На голову больной фантазер Oliver Grayback и не менее гениальная, но более разумная сестра Santana Grayback заправляют сием безумием, пологаясь на помощь Nefertari Sullivan, Ciara Russo и Charlie Grayback. Одни они не смогут, мы с радостью примем помощников.
Навигация:

Об игре
Правила
Сюжет
Первая акция, вторая и мини-акция (на любителя)
Шаблон анкет
Занятых внешностей

Объявления:
Неканон принимается только в возрасте старше 30-ти лет.
Внешность и роль придерживаются на три дня максимум, далее придется продливать.
В игре:

время: 5 апреля 2010 года, вторник
08:00-08:30
погода: солнце нещадно жарит своими лучами все вокруг. Создается впечатление, что даже воздух дымится. Температура +34 градуса по Цельсию, и это только утро. На небе ни облачка. Амшер довольно приветливо встретил экспедицию своими зелеными более-менее прохладными, влажными джунглями
события: ученные и военные уже имели счастье отдаленно познакомится друг с другом, да и расставить приоритеты тоже. Теперь экспедиция двинулась в Амшер и уже идет через скалы.
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » поиск модераторов.

поиск модераторов.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нам нужно, что бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работали. просто отписывайтесь в теме, никакого шаблона

0

2

могу+хочу помочь. опыт большой.

0

3

Ciara Russo
какие темы возьмешь?

0

4

Oliver Grayback
в смысле форумы?
если можно, то всю пирамиду огня и флэшбэк. по умолчанию раздел флуда и рекламы, да? можно еще на что-нибудь организационное)
надеюсь, не совсем наглею.
за посещаемость и активную работу не переживайте - на данный момент это единственная ролевая, где я собираюсь играть.

0

5

Ciara Russo
ой, потрясно ^ ^ ставлю)

0

6

могу быть модератором + могу в пиаре помочь х)
опыт модераторства есть, ну и никто вроде не жаловался^^
папик доверит ребенку?

0

7

Charlie Grayback
пиарщик нам точно нужен, ибо я везде не успеваю, а сестры пока нет
доверит
какие темы кроме рекламы?

0

8

Oliver Grayback
так..Сиара взяла Пирамиду огня и флэш...давай мне тогда Пирамиды воды и земли + реклама и флуд + что-нибудь из организационных разделов (возможно квестовую, т.к. поразмышляю на досуге, может, подкину несколько идей х)))). ну вроде все^^

0

9

Charlie Grayback написал(а):

.Сиара

Киара :D

Charlie Grayback написал(а):

давай мне тогда Пирамиды воды и земли + реклама и флуд + что-нибудь из организационных разделов (возможно квестовую, т.к. поразмышляю на досуге, может, подкину несколько идей х)))). ну вроде все^^

тогда давай квестоплетом будешь + модер пирамида земли + организационная + реклама?

0

10

Oliver Grayback написал(а):

Киара

ой англицкий! xD сорри!

Oliver Grayback написал(а):

тогда давай

оки =)))

0

11

я, конечно, не воплощение грамотности, однако с правилами пунктуации и орфографии знакома, потому могла бы помочь с разделом анкетирования, а именно - исправлением ошибок, став, таким образом, модератором "приемной комиссии". к слову, вам в сюжете/правилах/об игре не мешало бы ошибки исправить...

0

12

pinkrabbid
какие именно ошибки? оо
я не думаю, что стоит надавливать на исравление ошибок. это конечно хорошо, но в основ упор идет на реалистичность анкет и характеров, а грамотность приложится)

0

13

Оливер, ну, самые обычные, орфографические. к примеру, слово "незнание", которое пишется слитно, или, аналогично, слово "итак", которое также пишется слитно.
что ж, тогда не буду приставать со своим граммар-нацизмом .) в принципе, в этом есть определенный смысл - закрывать глаза на опечатки и ошибки, если анкета достойная.

0

14

pinkrabbid
а это. да, просто писал сюжет так :D это у меня не ошибки, а пробел не пропечатлся хддддд
давай когда перс будет возьмем тебя? ты пока во флуде располагайся хдд

0

15

flood

pinkrabbid, это не ошибки, а опечатки. я вот сама какой день испепеляю взглядом "помошников" в шапке х) все мы люди, все грешны и у всех есть клавиатура)

0

16

он у тебя наоборот, пропечатался лишний раз, потому что "не знание" у тебя раздельно и "и так" тоже .))
хорошо, с нетерпением жду перса ,)

0

17

pinkrabbid написал(а):

, пропечатался лишний раз

ааа...бывает :D

0

Вы здесь » mystery of Egypt; » справочное бюро; » поиск модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно